签证事宜

首页 > 签证事宜

签证事宜

外国人进入日本时,入国管理局需依据外国人的入国理由、居留目的,发给资格给外国人。学生需要办理留学签证,始可来日本语学校就读。
学生也可以持留学签证以外的资格,来日本语学校就读。

何谓留学签证

大学、短期大学、高等学校、专修学校等的学生。
在留期间:一年 (日本语学校最长可延长至2年)

短期居留签证

观光、运动、探亲、见学、研习或参加集会等。
在留期间:90日、30日、15日

具永住权者、配偶为日本人等、定居者、专业技术人员、家庭居留、宗教、教育等

学习者就算未持有就学签证,仍可以上述签证入学。

详情请洽入国管理局官方网页 http://www.immi-moj.go.jp/chinese/index.html

异文化交流中心附属日本语学校国内请拨「098-893-6467」国外请拨「(81)98-893-6467」〒 901-2212 冲绳县宜野湾市长田4-13-8 开放时间 9:00〜18:00 电子邮件请寄至
Copyright copyright 2018 Cross Cultural Communication Center. All rights reserved.