簽證事宜

首頁 > 簽證事宜

簽證事宜

外國人進入日本時,入國管理局需依據外國人的入國理由、居留目的,發給資格給外國人。學生需要辦理留學簽證,始可來日本語學校就讀。
學生也可以持留學簽證以外的資格,來日本語學校就讀。

何謂留學簽證

大學、短期大學、高等學校、專修學校等的學生。
在留期間:一年 (日本語學校最長可延長至2年)

短期居留簽證

觀光、運動、探親、見學、研習或參加集會等。
在留期間:90日、30日、15日

具永住權者、配偶為日本人等、定居者、專業技術人員、家庭居留、宗教、教育等

學習者就算未持有就學簽證,仍可以上述簽證入學。

詳情請洽入国管理局官方網頁 http://www.immi-moj.go.jp/chinese/index.html

異文化交流中心附屬日本語學校國內請撥「098-893-6467」國外請撥「(81)98-893-6467」〒 901-2212 沖繩縣宜野灣市長田4-13-8 開放時間 9:00〜18:00 電子郵件請寄至
Copyright copyright 2018 Cross Cultural Communication Center. All rights reserved.